HACCP E MOCA

Ascolto del cliente. Flessibilità. Tecnologia. Innovazione. Sono i 4 pilastri su cui ci basiamo.

L’HACCP è un sistema di autocontrollo igienico che previene i pericoli di contaminazione alimentare

RISCHI

  1. Rischio alimentare per cattiva conservazione dei prodotti
  2. Rischio alimentare per cattiva gestione delle pulizie
  3. Rischio di filiera

Il MOCA è l’acronimo di: materiali ed oggetti destinati al contatto con gli alimenti

RISCHI

  1. Rischio contaminazione degli alimenti

ti potrebbe interessare ...

SERVIZI
VERIFICA IMPIANTI ELETTRICI E MESSA A TERRA

Tutte le attività devono avere il certificato di conformità dell’impianto elettrico e devono attuare periodicamente la verifica della messa a terra in base al tipo di attività.

+ leggi di più
SERVIZI
CERTIFICAZIONE ENERGETICA E DUVRI

DUVRI è l'acronimo di: Documento Unitario di Valutazione dei Rischi per Interferenza

+ leggi di più
SERVIZI
DVR

Produciamo tutta la documentazione necessaria per la misurazione e la valutazione dei rischi Manteniamo il cliente aggiornato sulle nuove disposizion

+ leggi di più
SERVIZI
MEDICO DEL LAVORO

È una figura che interviene direttamente nel servizio di prevenzione, al fianco del Datore di Lavoro e del Responsabile del Servizio

+ leggi di più
SERVIZI
PIANO DI EMERGENZA DI EVACUZIONE

Il piano di emergenza ed evacuazione detta la procedura da attuare in caso di emergenza ed è quindi uno strumento operativo mediante il quale vengono studiate e pianificate le operazioni da compiere per una corretta gestione degli incidenti

+ leggi di più
SERVIZI
HACCP E MOCA

L'HACCP è un sistema di autocontrollo igienico che previene i pericoli di contaminazione alimentare

+ leggi di più